Gem Dior

Gem Dior: сладкая мечта

Новая коллекция высокого ювелирного искусства Gem Dior — невероятный подарок ценителям марки и Виктуар де Кастеллан. Именно она создавала невероятные коллекции многие годы.

Её энтузиазм, детская непосредственность, любовь ко всему прекрасному и невероятный творческий потенциал как всегда привели к том, что украшения не просто отличное капиталовложение, но и произведения искусства.

В этом сказание о драгоценных камнях 99 глав, 99 роскошных украшений. И это самая большая коллекция. Более того, это микс из всего что делала о что хотела сделать Виктуар за годы работы в Диор.

Серьги Парвати

Каменные цветы, расцветший всеми красками восхищают. На самом деле у Виктуар особый роман с камнями и самоцветами. Как она сама говорила. ещё работая в Шанель ювелир должен найти тот самый цвет кристаллов, который мы получаем, перекатывая на языке яркие конфетки монпансье. Это возвращает нас в детство и дарит ни с чем несравнимый восторг.

Gem это серьги, кольца и колье из жёлтого, белого и розового золота с бриллиантами, изумрудами, гранатами, цаворитами, розовыми и жёлтыми сапфирами, танзанитами, рубинами, спессартинами, рубеллитами, турмалинами параиба и шпинелью.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

С 1998 года Виктуар де Кастеллан создаёт невероятные украшения для Диор.

За это время она ввела моду на разноцветные камни в одном украшении, асимметрию.

В коллекции есть монохромные вещи, градиент одного цвета и переливы всех цветов радуги.

И всё это, лишь с небольшой отсылкой к прежним коллекциям. Но в целом единственный смысл, вложенный художником в работу — чистая красота драгоценностей. Соединение металла и камня эфемерно и создаётся ощущение, что оправы просто нет.

Это придаёт украшением ощущение воздушности и невесомости, что придаёт коллекции ещё большую прелесть. Отсутствие конкретной формы позволяет каждому вложить собственный смысл.

Некоторые украшения названы в честь оттенков камней и самоцветов, из которых они сделаны. Поэтому звучат имена поэтические и нежные: малина, мак, сосулька, лайм, нарцисс.

Разумеется за то время, которое Виктуар создаёт украшения тенденцию подхватили другие производители. так что теперь практически каждый бренд предлагает свои вариант реализации идеи микса цветных кристаллов.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *