Образ Микки Мауса в бижутерии

Образ Микки Мауса в бижутерии

Скоро Mickey Mouse празднует свой День рождения. За свою долгую жизнь мышонок добился значительных успехов и стал не только любимым персонажем многих детей, главным логотипом компании Дисней, но и вдохновителем для многих дизайнеров.

Образ мышонка настолько узнаваем, что голова и круглые ушки Микки стали своего рода камео, ведь даже мимолётно увиденный силуэт привлекает внимание.

Кстати, первые 20 лет герой говорил голосом самого Уолта Диснея, но потом вредные привычки заставили передать ему любимого персонажа.

У Микки Мауса есть своя звезда на Аллее славы в Голливуде, а это для мультяшного персонажа редкость.

Компания Дисней борется за право единолично владеть образом и герой так и не стал общественным достоянием, потому что правообладатель регулярно обращается в суд с целю продлить владение персонажем. Закон о продлении срока охраны авторских прав принятый в 1998 году так и называют: Закон об охране Микки Мауса.

Мышонок настолько популярен, что не только компании, производящие товары для детей используют его.

Не только масс маркет и молодые дизайнеры используют образ Микки. Но и именитые бренды не обходят его стороной. И коллекции Gucci, Lacoste, Saint Laurent, Kenzo, D&G, Moschino тому подтверждение.

Более того, известные ювелирные бренды не смогли устоять перед его обаянием. Pandora, Swarovski, Chopard предложили своим клиентам украшения на тему.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Так что самое время подобрать подарок для лучшей подруги или дочки и у нас в магазины вы найдёте подходящее украшение.

Брошь Веселый Маус

Брошь Веселый Маус

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *