Синди Бруна

Все звёзды на неделе высокой моды в Париже. Часть 2




В прошлой статье мы уже увидели образы Джиджи Хадид, Яны Рудковской, Эммы Уотсон, Хайди Клум, Анны Винтур, Мег Райан, Натальи Водяновой, Марион Котийяр.
Но гостей было гораздо больше, и мы продолжаем обзор.
Синди Бруна выбрала эффектный костюм королевского синего цвета и колье с массивной центральной частью в этническом стиле на такой же крупой цепи в сочетание с тонкой цепочкой и миниатюрным кулоном.
Синди Бруна
Сестра Венсана Касселя – Сесиль продемонстрировала тотал лук от Шанель, что неудивительно, учитывая, что она была гостьей показа. Широкие кожаные браслеты манжеты, множество колье разной длины с миниатюрными вставками с акцентов на колье с жёлтой эмалью. Как вы догадались акцент это – кулон в виде логотипа всё того же бренда, который явил миру строгих девушек ботаников новой эры.
Сестра Венсана Касселя – Сесиль
Приянка Чопра продемонстрировала любовь к Нику Джонасу и к бренду Диор. А из украшений выбрала серьги средней длины и дутый браслет. Кстати, Ник продемонстировал умение носить многослойные браслеты, причём с часами вместе. Так что можно взять на заметку для образа вашего бойфренда
Приянка Чопра и Ник Джонас
Приянка Чопра и Ник Джонас
Изабель Аджани дополнила чёрный тотал лук от Шанель длинным колье до середины бёдер. Тем самым доказав, что старая гвардия знает толк в моде
Изабель Аджани
К слову о старой гвардии. Бьянка Джаггер и Мария Грация Кьюри также верны чёрному.
Бьянка выбрала жемчуг, и серьги и браслет благородно оттеняли наряд, а Мария – массивные кольца и колье в виде зубов врагов, наверное, она носит их вместо Ордена Почётного легиона.
Бьянка Джаггер и Мария Грация Кьюри
Бьянка Джаггер и Мария Грация Кьюри
Самая молодая обладательница «Золотой пальмовой ветви» продемонстрировала актуальную белую туш и роскошное колье от Шанель, как и многие гости библиотечного показа.
Адель Экзаркопулос
Адель Экзаркопулос
Елена Перминова предпочла простой массивный браслет из цепи с крупными звеньями.
Елена Перминова
Изабель Юппер обошлась почти без украшений. Но нес могла отказать себе в удовольствии надеть широкие кауфф браслеты в этническом стиле. И модные очки хамелеоны со стёклами цвета коньяка.
Изабель Юппер




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *